O pluralismo das fontes de informação no jornalismo económico: estudo comparativo entre a Lusa – Agência de Notícias e o Jornal Público - Maria, Filipe Miguel dos Santos (2021)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.