Representações sociais da violência entre parceiros íntimos: estudo exploratório junto de profissionais de saúde : influência do sexo e anos de experiência profissional - Cruz, Ana Filipa Alves (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra