Geografia física e ordenamento do território no Município da Baía Farta - Benguela (Angola) - Paulo, Cláudia Maria Furtado (2011)
Dissertação de mestrado em Geografia Física, Ambiente e Ordenamento do Território, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra