Procura e análise automatizada de superfícies expostas e passíveis de ataque a partir da internet - Meneses, Rúben Miguel (2015)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores)Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015