Abrir as portas da sala para conhecer e aprender: A construção de uma relação com a comunidade local em jardim de infância - Pires, Ana Filipa Ribeiro (2019)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para a obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar