Identificação e Análise das Práticas Lúdicas e Recreativas em Idosas: Jogos, Brinquedos e Brincadeiras dos Nossos Avós, na Santa Casa de Misericórdia, da Freguesia de Águeda - Pinho, Ricardo Lima de (2008)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC