Avaliação da contaminação por Salmonella spp. em peitos de frango embalados em atmosfera protetora - Rosa, Luís Miguel Ferreira (2022)
Dissertação apresentada para obtenção do grau de Mestre na área de Tecnologia Alimentar, na Escola Suprior Agrária de Santarém, do IPSantarém