Transporte de objectos por equipas de robôs móveis autónomos : implementação e validação de uma arquitectura de controlo distribuída, baseada em sistemas dinâmicos não lineares - Machado, Toni Daniel Neto (2008)
Dissertação de Mestrado em Electrónica Industrial - Área de Especialização em Automação e Robótica