A Reabilitação do Património no Centro Histórico do Porto: o caso do quarteirão de Carlos Alberto - Paulino, Ana Beatriz de Deus (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura e Urbanismo