Modelos urbanos tridimensionais: uma análise na perspectiva dos sistemas de informação geográfica - Pereira, Joana Rita Gaspar Guerra (2013)
Tese de mestrado em Sistemas de Informação Geográfica (Tecnologias e Aplicações), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012