Fracção esterólica de azeites monovarietais da Beira Baixa - Pinheiro-Alves, M.C. (2011)
Artigo apresentado como comunicação no II Simpósio Nacional de Olivicultura que decorreu de 7 a 9 de Março de 2000, em Évora.