Trabalho Livre nº 22 - GESTÃO E EMPREENDEDORISMO NO TRATAMENTO DE FERIDAS COMPLEXAS - Reimão, Hugo (2020)
Doente de 53 anos, com diagnóstico de Doença de Madelung, foi submetido a cirurgia na região cervico-torácica. Após remoção de pontos, apresentou deiscência da sutura, com tecido desvitalizado e exsudado purulento em grande quantidade.