A valorização e os contributos da educação física e das expressões artísticas na educação pré-escolar - Pedro, Cláudia de Sena (2022)
Relatório de Prática de Ensino Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar