High Fructose Feeding and Hepatic Fatty Liver Disease Inflammation: The Role of Intestinal Microbiota - Silva, João Carlos Pinho da (2020)
Tese no âmbito do Doutoramento em Biociências, especialização em Bioquímica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra