Trabalho prático em currículos e manuais escolares do 1.º ciclo do ensino básico: estudo dos processos de recontextualização - Ferreira, Sílvia (2022)
Trabalho apresentado em no XVI Congresso da Sociedade Portuguesa de Ciências da Educação (SPCE), 15-17 setembro 2022, Lisboa, Portugal