Assessment of compost for bioremediation of polyaromatic hydrocarbon (pah) and petroleum hydrocarbon soils - Ferrari, Diana Noemi Guillen (2017)
Dissertação de mestrado, Inovação Química e Regulamentação (Erasmus Mundus), Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2017