Convergência do Método Streamline Upwind Petrov-Galerkin a uma Equação de Convecção-Difusão Aplicada a Derrames - Oliveira, Gonçalo Inocêncio (2020)
Dissertação de Mestrado em Matemática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia