A influência do suporte social e dos estilos de coping no bem-estar subjectivo de mulheres com cancro da mama - Simão, Ana Carolina Glória (2014)
Dissertação de mest., Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2010