Influência da Supervisão Pedagógica na Prática Docente no Ensino Fundamental no Brasil - Duarte, Rosana de Fatima Izidoro (2013)
Dissertação de Mestrado em Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra