Auditorias Energéticas na Indústria Agro-alimentar: Fileira dos vinhos - Cardoso, Bruno Miguel de Jesus (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra