Escrever para aprender a escrever: o processo de escrita como indutor da (des)construção da linguagem escrita - Marinho, Margarida Isabel Lucas da Silva (2015)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do 1.º e 2.º Ciclo do Ensino Básico