Numerical methods for hyperbolic diffusive problems - Neves, Cidália Alves das (2014)
Tese de doutoramento em Matemática, na especialidade de Metemática Aplicada, apresentada ao Departamento de Matemática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra