Lixos e cidadania - das recolhas ao bairro: ambiente, energia e território - Schmidt, Luísa (2016)
Eis um facto assinalável: a recolha selectiva de resíduos urbanos na cidade de Lisboa mais do que triplicou na última década. E o que nos diz isto? Que se conjugou uma melhor consciência pública com um melhor serviço de ecopontos.