Diagnóstico para a sustentabilidade no município de Carregal do Sal - Fundamentos para uma agenda 21 local - Fernandes, Ana Cláudia Campos (2015)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.