Pilot study regarding vehicles cabinets and elevator: neglected workstations in occupational exposure assessment? - Viegas, Carla (2017)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência: IPL/2016/W2E_ESTeSL