Laços que se criam : o papel da comunicação sobre a adopção na integração da criança na família adoptiva - Almeida, Joana Pires Lopes Soares de (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010