O lugar do jardim de infância em tempos de pandemia - Gonçalves, Mafalda Sofia Ramos Domingos (2022)
Relatório de Prática de Ensino Supervisionada II apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar