O contencioso administrativo em matéria de direito de asilo e de protecção subsidiária - Gomes, Carla Amado, 1970- (2022)
Este artigo visa descrever o procedimento administrativo de concessão e perda do estatuto de refugiado em Portugal, bem assim como analisar alguns dos problemas relativos ao acesso a justiça neste domínio