Find a solution for… - Moreira, Márcia (2022)
O Projeto de Gestão do Currículo “Find a Solution for…” foi idealizado, planificado, executado e avaliado por uma equipa pedagógica do Colégio Nossa Senhora da Paz, no Porto, constituída por docentes das disciplinas de História e Geografia, envolvendo a ONG Educafrica, versando temas centrais como as transformações do mundo contemporâneo e os contrastes de desenvolvimento. O objetivo central do projeto era identificar problemas do mundo atual num território em desenvolvimento e apresentar uma possível solução. Os produtos finais resultantes deste projeto foram uma mostra, um poster e uma evidência.