Estudos sobre categorização : tipicidade, familiaridade e inclusão como determinantes de categorias semânticas - Marques, J. Frederico, 1966-2014 (2020)
Tese de doutoramento em Psicologia (Psicologia Geral), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 1997