System identification off a radiant ceilling panel circuit and its surrounding environmemt - Silva, Daniel Pedrosa da (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.