Estratégias de combate ao branqueamento em Portugal A Polícia Judiciária e a evolução normativa nacional e internacional (1993/2017) - Paiva, Vitor Manuel Robalo (2020)
Tese de Doutoramento em Ciências Sociais, na especialidade de Estudos Estratégicos