Relatório de estágio desenvolvido no Colégio Salesiano de Mogofores junto da turma B do 7º ano no ano letivo 2015-2016 - Santos, Vitor Bruno Cardoso (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra