Cartografia do coberto arbóreo por espécie florestal com imagens Quickbird utilizando segmentação multi-resolução e classificação orientada a objecto - Sousa, Adélia (2013)
Cartografia por espécies florestais com imagens de alta resolução espacial (Quickbird) para a região do Alentejo, utilizando o método de segmentação multi-resolução e classificação orientada a objecto.