O Project-Led Education no Curso Profissional de Técnico de Multimédia : perceções sobre o método de avaliação - Malveiro, Sandro José de Oliveira, 1976- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino da Informática, Universidade de Lisboa, 2013