Povoamento rural romano e usos potenciais da terra em torno da civitas Igaeditanorum (Idanha-a-Velha, Portugal) - Matias, Ana Sofia Lacerda (2017)
Dissertação de Mestrado em Arqueologia e Território apresentada à Faculdade de Letras