Otimização do sítio web e google adwords - Ribeiro, Lúcia Sofia Fardilhas (2015)
Relatório de estágio apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Empreendedorismo e Internacionalização, sob orientação de Doutora Ana Azevedo.