Migrações lifestyle no Algarve: uma análise geográfica do concelho de Monchique - Rodrigues, Érica Raquel Mitelo (2021)
Dissertação de Mestrado em Geografia Humana, Planeamento e Territórios Saudáveis apresentada à Faculdade de Letras