A inclusão de uma criança com multideficiência no jardim de infância de uma IPSS - Natário, Sara Sofia Paulo da Cruz (2013)
Trabalho Projeto apresentado ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Especial – Domínio Cognitivo e Motor.