Nota Editorial Volume X - Galinha, Iolanda Costa (2016)
Neste momento de fecho do volume X da Psique, esta nota editorial tem como primeira finalidade agradecer aos especialistas em Psicologia, envolvidos no processo de revisão, selecção, e reformulação dos artigos publicados neste volume da Psique. Referimo-nos, naturalmente, ao Conselho Editorial da Psique, que foi o responsável por nos apoiar de perto neste processo ambicioso de promover, em simultâneo, a celeridade e a qualidade dos artigos a publicar neste volume da Psique. Actualmente, vivemos uma conjuntura social e política difícil na sociedade portuguesa em geral e, não menos difícil, entre as comunidades académica e científica. Perante objectivos ambiciosos e prazos apertados, como foram os que a Psique se impôs este ano, foi com surpresa que a Coordenação Editorial da Psique foi recebendo, a cada dia, a colaboração responsável e assídua da maioria dos Conselheiros Editorais.