Avaliação de alunos: um modelo de formação de professores para a melhoria das aprendizagens em B-learning no 3.º ciclo e secundário. - Rocha, Ana Paula (2018)
Challenges 2017. Conferência Internacional de Tecnologias de Informação e Comunicação na Educação, realizada em Braga de 8-10 de maio de 2017.