Livro de Resumos V Jornadas Pedagógicas “3T´s - Teachers Teaching Teachers” - Pereira, Isabel (2021)
As Jornadas Pedagógicas de 2020 foram um espaço onde se partilharam dificuldades, decisões, dúvidas, inseguranças, com o propósito de formação e de construção de redes colaborativas entre professores. A sua organização resultou da parceria entre a presidência e os conselhos pedagógicos e integrou sessões de partilha de experiências pedagógicas, oficinas de formação, uma palestra proferida por Sofia Sá (IST) sobre “Instructor Immediacy na relação aluno/docente” e ainda dois painéis de discussão com os diretores e presidentes dos pedagógicos das cinco escolas.