Impacto do ensino precoce do inglês : estudo de caso nas escolas básicas do 2º ciclo do concelho de Barcelos - Silva, Ana Paula Ferreira da (2013)
Dissertação de Mestrado em Supervisão Pedagógica apresentada à Universidade Aberta