A obra performativa de Armando Azevedo - Sousa, Pedro Miguel Teixeira (2011)
Dissertação de mestrado em Estudos Artísticos (Estudos Teatrais e Performativos) apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra