Potencialidades da estruturação do jogo e sua ação na aprendizagem e avaliação de conhecimentos sobre o tipo de rochas e ciclo de rochas no 10º ano de escolaridade - Jesus, Gonçalo Miguel Soares de (2020)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Biologia e Geologia, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2019