Observação e deteção do erro técnico na prestação motora : comparação entre grupos diferenciados em natação: relatório final da atividade de investigação e inovação, área 2 do estágio pedagógico realizado na Escola Secundária Raul Proença 2005-2006 - Vieira, João Pedro Ferreira (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário