Modelação gravimétrica do plutonito granítico do Coentral (Lousã, Portugal Central): estudo preliminar - Machadinho, A. (2010)
Comunicação apresentada ao VIII Congresso Nacional de Geologia, em Braga (9-16 de Julho 2010)