Os suplementos alimentares no doente oncológico - Hipólito, Mariana Lourenço Domingos (2022)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.