Alicerçando sonhos para um futuro risonho:Intervenção Educativa no âmbito da Promoção e Proteção de Crianças - Bastos, Bárbara Alexandra Quinta (2014)
Relatório de estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra