O alisamento artificial dos resultados no setor bancário moçambicano. Uma análise através das provisões para perdas de crédito. - Tchebete, Eusébio Mirko Manuel Cuna (2017)
Dissertação de Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentada à Faculdade de Economia